Frauenberatung Arnfels – Ihre Anlaufstelle im ländlichen Raum!

Leutschacher Str. 2, 8454 Arnfels

Tel.: 0677/644 98 325
Mail: beratung@verein-freiraum.at

Mädchen- und Frauenberatung in Arnfels

Was tun wir für Sie?

Wir bringen die Angebote der Frauenberatungsstelle Leibnitz zu Ihnen nach Arnfels und in die umliegenden Gemeinden.
Für Sie sind wir regelmäßige vor Ort und verkürzen so Ihre Anfahrtswege.
Kommen Sie zu uns!
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Wie arbeiten wir?

Wir sind Ihre erste Anlaufstelle bei allen Herausforderungen des Alltags, bei Beziehungskrisen, bei Gewalterfahrung, …

Warum Frauenberatung in Arnfels?

Wir vertreten Mädchen und Frauen am Land, betreiben Lobbying und setzen uns für ihre Anliegen ein.
Daher ist unsere Arbeit in Arnfels so wichtig.
Wir beraten dort, wo wir gebraucht werden.

Frauenberatung Arnfels

Frauen im ländlichen Raum sind auf die vorhandene Infrastruktur angewiesen, insbesondere wenn es um Mobilität geht. Ein eigenes Auto ist von Vorteil, aber oft gibt es nur ein Familienauto. Damit Sie in und um Arnfels unkompliziert Zugang zu unserer Frauenberatungsstelle haben, sind wir regelmäßig vor Ort.

Wir bieten Beratungen nach vorheriger Terminvereinbarung an und schaffen mit zahlreichen Frauengruppen und Vernetzungsmöglichkeiten vor Ort eine unterstützende Community.

Vereinbaren Sie einfach und unkompliziert Ihren persönlichen Beratungstermin.
Wir sind Ihre erste Anlaufstelle bei allen Herausforderungen des Alltags, bei Beziehungskrisen, bei Gewalterfahrungen und mehr.

Kontakt – Beratungen: surma@verein-freiraum.at
Organisatorisches:  gruber@verein-freiraum.at